數字報

中招提前批次錄取過半,部分學校將進行徵求志願

2021-07-09 16:35:40|圖文來源:紫金山新聞

南京市招考院發佈消息:中招參加提前批次錄取的學校有招收指標生的普通高中、南京外國語學校(中外合作辦學項目及國際課程班除外)、招收體育或藝術特長生的普通高中和鎮江市高等專科學校。

截止到7月9日, 全市提前批次已經錄取8962名考生。7月 9日20時起,考生可在南京市教育局網站上查詢錄取信息,並在近日注意查收由南京市教育招生考試院統一印製、中國郵政集團公司南京市分公司免費特快專遞的《錄取通知書》。

提前批次中,尚有部分招收美術特長生的普通高中未完成招生計劃,需徵求志願。具體信息如下:

凡專業加試合格、中考成績達到藝術特長生投檔控制線(490分)的美術特長生,在7月9日20時後未查到自己被錄取的信息,可於7月10日9時起至11時止,持本人動態口令卡在南京市教育局網站上填報徵求志願。每人可以填報一個志願。

市招考院友情提醒,投放提前批次招收美術特長生的普通高中徵求志願時,是根據考生網上填報的徵求志願按專業加試成績與中考成績之和從高分到低分進行投檔,不是根據招生學校登記的信息投檔。

南報融媒體記者 錢紅豔

通訊員 施昭

作者: 錢紅豔 責任編輯:尹淑瓊